Фейсбук. ВКонтакте. Путешествия. Подготовка. Интернет-профессии. Саморазвитие
Поиск по сайту

Покупаем белые грибы у населения. Как я делал деньги на грибах. Кто мои клиенты

Вы можете перейти на вкладку, выбрать продукт и увидеть по нему детальную информацию: цены, статьи, рекомендации, заявки и предложения

Цены на Грибы

В рационе питания россиян грибы занимают небольшое место. Но их позиции устойчивы и спрос на такую продукцию остается большим. Россияне часто предпочитают не купить грибы, а собрать самостоятельно в лесу. При этом дикоросы пользуются спросом в магазинах. Каждый год на отечественном рынке реализуется до 15 тысяч тонн дикоросов, включая боровики, подосиновики, моховики, лисички, волнушки, подберезовики и другие виды.

Импорт и экспорт грибов

В небольших объемах российские дикорастущие грибы отправляются на экспорт в страны СНГ и государства Европы. Культивируемая грибная продукция, производимая в промышленных масштабах в России, за рубеж не вывозится с связи с высокой стоимостью грибов.

Представленный в магазинах ассортимент импортных грибов делится на несколько видов продукта.

  • Свежие грибы составляют почти половину от поставляемой в Россию продукции.
  • Консервированные грибы немного уступают свежим по объемам поставок.
  • Замороженные грибы занимают до 10% импорта.
  • Сушеные составляют не более 2%.

Производство грибов в России

До 2013 года производство постепенно сокращалось, так как импортный товар был дешевле и вытеснял российский из магазинов. Затем последовали экономические санкции и курс на импортозамещение. Начиная с 2013 года, производство грибов в России постоянно растет. На российские культивируемые грибы цены все еще выше, чем на польские или голландские. Сейчас благоприятная ситуация, чтобы российская продукция в будущем будет представлена на рынке в достаточном объеме для обеспечения спроса. Главным грибом для производителей остается

Показания к применению гриба Строчок:

  • Суставных заболеваниях: артралгии, ревматоидном полиартрите, остеохондрозе, радикулитах, ревматизмах, полиартритах, остеохондрозах, шипах стопы, разросшихся косточках, красной волчанке;
  • Онкологических заболеваниях в качестве обезболивающего;
  • Заболевания поджелудочной железы: боли в подложечной области, «опоясывающие» боли, тошнота, рвота, жидкий и/или «жирный» стул; при остром панкреатите и обострении хронического, при кистофиброзе поджелудочной железы.

Настойка для растирок:

  • Рассасывает послеоперационные спайки, заживляет трофические язвы и пролежни;
  • Эффективна при бронхитах, воспалении легких;
  • Устраняет невралгии, миалгии.

Основные эффекты:

  • Является естественным анальгетиком; снимает боль при онкологических и суставных заболеваниях, зубную боль;
  • Восстанавливает хрящевую ткань сустава, снимает воспаление суставов;
  • Снимает воспаление при болезнях поджелудочной железы.

Первые лечебные грибы , которые появляются весной, это сморчки и строчки. Нам они очень нравятся, и, несмотря на не очень привлекательный вид - вкусные. В основном у нас растёт гриб строчок. Многие принимают их за поганки и, проходя мимо, не обращают на них внимание или даже пнут ногой, но этот гриб строчок и вкусный, и полезный, как и все грибы. Чем же полезен гриб строчок? В грибах много минеральных веществ, белков и витаминов - В1, В2, В6, Д, Н, никотиновая и пантотеновая кислоты.

Состав:

Строчок гриб – 100%

Основные действующие вещества: полисахариды.

Способ приготовления и применения:

  1. 1 г. порошка Строчка (7 мерных ложек) залить 200 мл. тёплой кипячёной воды. Настаивать 8 часов. Перед употреблением перемешать. Пить по 50 г. 3 раза в день за 20 мин. до еды.
  2. Настойка: 5 г. порошка Строчка заливается 150 мл. водки, настаивается 2 недели в холодильнике. Втирать в больные места и укрывать шерстяной тканью.

При болезнях поджелудочной железы: принимать 5 капель с 1 ст. ложкой молока. Через месяц провести повторный курс.

Профилактический курс – 1 месяц (проводится 2 раза в год), терапевтический курс при суставных заболеваниях 3-4 месяца.

ПРИЛАГАЕТСЯ ДОЗИРОВОЧНАЯ МЕРНАЯ ЛОЖКА 0,13 мг.

Для улучшения процесса ферментации и более быстрого усвоения гриба, врачи - фунготерапевты рекомендуют при приеме грибы не глотать сразу, а подержать во рту 2-3 минуты - это ускорит процесс поступления действующих веществ в кровь.

Для усиления лечебного действия грибов рекомендуется совместное употребление грибных порошков и свечей Фунгонко на грибной основе. Это ускоряет метаболизм. Так как при ректальном введении действующие вещества гриба попадают в полую вену, а, следовательно, напрямую в печень и в кровь.

Противопоказания:

Каждому покупателю каталог грибов в подарок!

Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.